Feuerwehr Dachau
- regional und überregional unterwegs

Frühsommer ist Reisezeit

Sonntag, den 12.05.2024 Pressemitteilungen 2024

Feuerwehr Dachau - regional und überregional unterwegs

In diesen Wochen war und ist die Freiwillige Feuerwehr Dachau neben dem Einsatzdienst auch aktiv.
Mit einer Delegation wurde am Vatertag am 1. Oldtimertreffen des Landesfeuerwehrverbandes Bayern anlässlich der 150 Jahrfeier der Feuerwehr Sulzberg im Allgäu und am Muttertag am Festgottesdienst und -umzug bei der FF-Allach teilgenommen. Neben Der Fahnenabordnung war auch unsere Drehleiter Baujahr 1959 am Start.

Anfang Juni folgt noch die Fahnenweihe der FF Tandern.

Ihre optimale Website-Nutzung

Noch Fragen? Erfahren Sie mehr über Ihre Rechte als Nutzer in der Datenschutzerklärung und Impressum!