Pkw prallt gegen Baum und zwei weitere Einsätze

Freitag, den 26.04.2024 Einsätze 2024

Pkw prallt gegen Baum und zwei weitere Einsätze

Am Freitag, den 26.04.2024 wurde die Wachbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr (FF) Dachau um 6.33 Uhr zu einem Verkehrsunfall in der Theodor-Heuss-Straße alarmiert.
Aus zunächst unbekannter Ursache war ein PKW frontal gegen einen Baum gefahren, eine Person wurde dabei verletzt und musste vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht werden. Die Einsatzkräfte stellten den Brandschutz die Verkehrsabsicherung.

Bild links und rechts im Wechsel

Zwei Stunden später folgte ein Vollalarm für die FF Dachau, nachdem die Brandmeldeanlage eines Alten- und Pflegeheims in der Ludwig-Ernst-Straße ausgelöst hatte. Ein defekter Druckknopfmelder war die Ursache dafür.
Die ebenfalls alarmierten Kräfte der FF Pellheim, FF Karlsfeld und FF Prittlbach mussten nicht mehr anrücken.

Um 13.24 Uhr folgte für die Kräfte der Wachbereitschaft noch eine eilige Wohnungsöffnung.

Ihre optimale Website-Nutzung

Noch Fragen? Erfahren Sie mehr über Ihre Rechte als Nutzer in der Datenschutzerklärung und Impressum!